Меню

СПЕЦОПЕРАЦИЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. Эвакуаторы и штрафстоянки



У Вас есть уникальная возможность увидеть в прямом эфире спецоперацию, которую проводит Росдержава (блогеры Фемидагульбас, Саня Адыгея, Инспектор Андреев, Дневник Гирея) по поводу незаконных эвакуаторов и штрафстоянок в Динском районе. Канал Фемилагульбас https://www.youtube.com/watch?v=mKrP6y48hvE. Канал Саня Адыгея
https://www.youtube.com/watch?v=bFlnHgP6dVM. Будет жарко. Ждем следственную группу. Подписывайтесь на канал, делитесь в соц. сетях, смотрите продолжение, будет интересно. Предложения о рекламе пишите на ooy2019@hmd.one ★Вы всегда можете поддержать Сергея Земцова в его стремлении помочь обществу:
Карта сбербанка 4276 3000 2122 1984
Яндекс-деньги 410014623235167
WebMoney R768410137494 (рублевый)
PayPal paypalooy@gmail.com (не для писем)
Донат https://www.donationalerts.com/r/ooy
Мой авторский канал :My author's channel:
https://www.youtube.com/channel/UClL5WnWYbM8oWt7GK4Tx8nQ Я в Instagram: @ooy_osobo_opasnyi_yurist
https://www.instagram.com/ooy_osobo_opasnyi_yurist/ Я в Одноклассники: Сергей Земцов ОСОБО ОПАСНЫЙ ЮРИСТ
https://ok.ru/profile/571292721988 Я в Контакте: Сергей Земцов https://vk.com/id352955314 Я в Facebook: Сергей Земцов (Особо Опасный Юрист) https://www.facebook.com/opasnyjyurist Защита от жуликов и воров:
Предупреждаем о том, что содержимое данного видео является субъективным мнением авторов, а так же сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию, когда автор не разобрался полностью в ситуации . К сведению подписчиков и зрителей- администрация канала (сайта,страницы) не может проверить достоверность всей размещаемой информации, что необходимо учитывать при ознакомлении и размещении своих комментариев.

★На примере своей судебной практики Особо Опасный Юрист Сергей Земцов рассказывает о судьбах простых людей, которые живут рядом с нами. ★Цель канала в том, чтобы те факты, обстоятельства, нарушения власть заметила и устранила, привлекла к ответственности лиц, их допустивших, иначе подобное отношение к человеку со стороны должностных лиц, облеченных властью, становится нормой, с чем мы не можем мириться. ★Один в поле не воин — гласит русская поговорка, но на своем личном примере Особо Опасный Юрист рассказывает, что с несправедливостью можно и нужно бороться, пусть не всегда получается, нужно сделать все, что в твоих силах. ★Подписывайтесь,делитесь каналом с друзьями в соц сетях, и будьте уверены что найдется тот, кто начнет показывать свою общественную работу людям и в вашем городе, ведь многие это делают втихую. ★Расчетный счет помощи каналу: карта сбербанка 42763000 4527 6725

источник

Добавить комментарий