Меню

Gboot 0.9.1

Тестовый сайт

Смерть Гульназ | Смирнов



«Общался я с ней около часа, за это время она около пяти раз повторила фразу “я хочу вернуться к мужу” и “у меня двое детей, их надо учить”», – рассказывал врач о пациентке Гульназ Бадертдиновой. Через три дня Гульназ нашли на дне колодца в поселке Шентала в Самарской области. Сергей Смирнов рассказывает подробности этой трагической истории. Поддержите «Медиазону»: https://donate.zona.media Реальные истории из России от главного редактора «Медиазоны» Сергея Смирнова — для тех, кто не боится ночных кошмаров. Программа #Смирнов выходит в ночь с субботы на воскресенье в 00:01. Подробнее о деле в тексте «Медиазоны»: https://zona.media/article/2019/03/12/gulnaz Команда выпуска:
Ведущий, сценарист — Сергей Смирнов https://twitter.com/sssmirnov
Режиссер, монтажер, иллюстратор, аниматор — Кирилл Семёнов
Продюсер, оператор — Полина Аркатова Ассистент — Андрей Горшков Продюсер «Навальный LIVE» — Любовь Соболь https://twitter.com/sobollubov Подписывайтесь на «Навальный LIVE» в соцсетях:
Твиттер: https://twitter.com/navalnylive
Инстаграм: https://www.instagram.com/navalny.live
ВК: https://vk.com/navalny_live
Фейсбук: https://www.facebook.com/navalnylive
Телеграм: https://navalny.live/t

«Навальный LIVE» — ютуб-канал, на котором говорят правду. Обсуждаем политику и новости так, как не обсуждают по телевизору. Рассказываем о коррупции, про которую молчат провластные блогеры и СМИ. Говорим о новых технологиях и прекрасной России будущего, а не спорим только о прошлом. Мы хотим, чтобы общественно-политические темы обсуждались открыто, честно и без цензуры. И поэтому мы делаем канал «Навальный LIVE». Присоединяйтесь и подписывайтесь. Сайт: new.navalny.live Поддержать работу ФБК и «Навальный LIVE»: donate.fbk.info Подписывайтесь на «Навальный LIVE» в соцсетях: Твиттер: twitter.com/navalnylive Инстаграм: instagram.com/navalny.live ВК: vk.com/navalny_live Фейсбук: facebook.com/navalnylive Телеграм: navalny.live/t Приложение для iOS: navalny.live/ios Приложение для Android: navalny.live/android

источник

Добавить комментарий