Меню

РЕН ТВ подкараулило меня даже в Москве



Друзья, вы все помните эту омерзительную историю, когда власть с помощью своих продажных государственных СМИ пыталась оказать на меня давление, опубликовав лживые ролики, в том числе на телеканале РЕН ТВ об управляющей компании «Красная», в которой я являюсь учредителем. Это выглядело как месть за мою принципиальную позицию в саратовской областной думе и выступление с мегафоном. Так вот на этом история не закончилась. В Москве, в совхозе имни Ленина, где я участвовал в пресс-конференции Павла Николаевича Грудинина, эти же самые журналисты караулили меня возле входа с единственной целью — записать еще один похабный материал с моим участием. Я специально публикую этот ролик, чтобы показать, как работают «журналисты» в государственных СМИ. В надежде, на то что их объект травли не выдержит, они по нескольку раз задают один и тот же провокационный вопрос с вытаращенными глазами, снимая происходящее со стороны. Это и есть сегодняшнее лицо власти. Люди, которые пытаются накинуться на тебя исподтишка, уязвить по-больнее не имеют ни совести ни чести. Большие гонорары за их предательство собственного народа застят им глаза и они готовы за них подставить абсолютно любого. Как на ваш взгляд все это выглядело со стороны? Как вам поведение «журналиста»? Напишите в комментариях свое мнение. ★ КАРТА СБЕР 4817 7601 1280 6017 Николай Николаевич Б.
★ ДОНАТЫ https://donatepay.ru/don/224115 СТАНЬ ДОБРОВОЛЬЦЕМ: http://sar.chazki.ru (только для жителей Саратовской области) ​★ ВТОРОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCpE6y3La9cUl5h_MZiecisg
★ САЙТ: ​https://bondarenkoblog.ru/
★ vk.com ► https://goo.gl/lRRd9Q ★ Instagram.com ► https://www.instagram.com/bondarenko_blog/
★ facebook.com ► https://goo.gl/Iswljm ★ Группа vk.com ► https://vk.com/nikolaibondarenko64
★ Telegram https://t.me/nbondarenko_blog ★ comrad@bondarenkoblog.ru если не связались по заявке на вступление

Дорогой друг! Приветствуем тебя на канале Дневник Депутата! Наша задача показать тебе жизнь внутри областной думы! Как проходят будни депутата в оппозиции! Как принимают решения по важнейшим вопросам твоей жизни! Здесь ты не увидишь молчаливого согласия и аплодисментов действующей власти! Здесь будут скандалы, коррупционные расследования и нескончаемые стычки с жуликами и ворами опьяненными чувством собственной безнаказанности! Спроси любого человека на улице про плохие дороги, дорогую коммуналку или высокие цены и каждый скажет как ему хотелось бы все сказать в глаза депутатам которые голосуют за все это! Именно это мы и говорим им в глаза от твоего имени! Именно это ты и увидишь на канале дневник депутата!

источник

Добавить комментарий