Меню

Gboot 0.9.1

Тестовый сайт

«Путин не может передать власть» – Дмитрий Потапенко



http://www.rline.tv
https://www.youtube.com/user/rlinetv
Дмитрий Киселев в программе «Вести недели» позволил себе яркий образ: «Сейчас, приняв закон о независимом Интернете, Россия, образно говоря, переносит всевозможные выключатели к себе внутрь, чтобы никто снаружи не щелкал по ним, и чтобы не нужно было кричать: "Эй, там снаружи, включите!"».
Кто же хозяин выключателя? Сколько их там набилось в ванну, и сколько желающих за дверью. Мы в состоянии сегодня сами себе что-то включить и что-то выключить?
Россия уже пропустила «сланцевую революцию» в нефтегазодобыче, пропустила прорывы в биотехнологиях и автомобилестроении, в создании искусственного интеллекта и генной инженерии.
Зато у нас есть «Северный поток»…
Гости программы:
Андрей Паршев — публицист, автор известных в России книг «Почему Россия не Америка?», «Почему Америка наступает?» и Дмитрий Потапенко – предприниматель, экономист.
Ведущий: Антон Гришин.
Программа «Телесоскоб». Эфир от 31 мая 2019 года.
ПОДПИСКА НА ДМИТРИЯ ПОТАПЕНКО: https://www.youtube.com/channel/UC54SBo5_usXGEoybX1ZVETQ?sub_confirmation=1

Официальное YouTube-сообщество предпринимателя Дмитрия Потапенко. Архивные записи и выступления, а также свежие эфиры и программы. ВАЖНО: Дмитрий Валерьевич не занимается лично загрузкой, оптимизацией (названием, описанием, тегами) видео роликов и продвижением.

источник

Добавить комментарий