Меню

GraberBot ver. 1.0.0

NewsNetBot

Провал реформаторов: индексации пенсии хватит на 4 буханки хлеба



Российским пенсионерам старше 80 лет с нового года подняли «возрастную» часть выплат аж на 400 рублей! В пересчете, например, на хлеб ценой в 30 рублей, получается, что добавки хватит ровно на 13 буханок. Исключения коснутся тех, у кого социальная пенсия или по потере кормильца. Увеличения не будет и у инвалидов I группы, поскольку, как поясняют сотрудники ПФР, у них и так двойной размер фиксированной выплаты. Накануне мы рассказывали историю пенсионерки из Курганской области. Её дочь сообщила Царьграду, что её матери с нового года повысили пенсию всего… на 120 рублей. Сегодня она побывала в отделении ПФР, где ей подтвердили, что всё верно, и прибавка к пенсии её 67-летней матери будет именно такой.
00:20 — Индексации пенсии хватит на 13 буханок хлеба 2:20 — Надбавки пенсионерке в Кургане в 120 рублей хватит лишь на 4 буханки 7:55 — Госдума отклонила законопроекты по индексации пенсий для работающих пенсионеров. 18:07 — ЗП бюджетников будут расти в этом году медленнее, чем в «рекордном» прошлом 24:57 — Дедолларизация по-набиуллински привела к очередным убыткам 29:57 — Валютные спекулянты «молятся» на Набиуллину 34:56 — Конец российскому авиастроению? Источник: https://tsargrad.tv/shows/proval-reformatorov-indeksacii-pensii-hvatit-na-4-buhanki-hleba_177932

«Правду говорить легко и приятно». В силу политики Youtube смотрите ВСЕ мои видео тут: http://rutube.ru/video/person/674286/ Михаил Геннадьевич Делягин — российский экономист, публицист и политик. Действительный член РАЕН, доктор экономических наук. Директор Института проблем глобализации. Главный редактор журнала «Свободная мысль», председатель редакционного совета открытой электронной газеты ФОРУМ.мск.

источник

Добавить комментарий