Меню

Gboot 0.9.1

Тестовый сайт

«Причем здесь профсоюз и зарплаты?»: профсоюзная проверка в театре Станиславского



В Московском академическом Музыкальном театре им. К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко сотрудники получают в среднем 40-45 тысяч рублей — за ненормированную, а иногда и опасную работу. Лидер профсоюзной ячейки театра Святослав Мануйлов и кандидат в Мосгордуму Иван Жданов приехали в театр, чтобы разобраться в ситуации, получить запрошенные профсоюзом документы (штатное расписание, порядки начисления заработной платы, должностные обязанности и др.) и пообщаться с сотрудниками театра. Если вы работаете в сфере культуры, ваша зарплата, согласно «майским указам» президента, не может быть ниже средней по региону. Проверьте, исполняются ли обещания в вашем случае: https://union.navalny.com И обязательно присылайте ваши истории профсоюзу «Культура»: info@culture-union.ru Команда выпуска:
Оператор/монтажер — Павел Зеленский https://www.youtube.com/channel/UCdfWIGZ_xA8QgOJGdBABCtA Поддержите ФБК и «Навальный LIVE»: http://navalny.live/donate Подписывайтесь на «Навальный LIVE» в соцсетях:
Твиттер: https://twitter.com/navalnylive
Инстаграм: https://www.instagram.com/navalny.live
ВК: https://vk.com/navalny_live
Фейсбук: https://www.facebook.com/navalnylive
Телеграм: https://navalny.live/t

«Навальный LIVE» — ютуб-канал, на котором говорят правду. Обсуждаем политику и новости так, как не обсуждают по телевизору. Рассказываем о коррупции, про которую молчат провластные блогеры и СМИ. Говорим о новых технологиях и прекрасной России будущего, а не спорим только о прошлом. Мы хотим, чтобы общественно-политические темы обсуждались открыто, честно и без цензуры. И поэтому мы делаем канал «Навальный LIVE». Присоединяйтесь и подписывайтесь. Сайт: new.navalny.live Поддержать работу ФБК и «Навальный LIVE»: donate.fbk.info Подписывайтесь на «Навальный LIVE» в соцсетях: Твиттер: twitter.com/navalnylive Инстаграм: instagram.com/navalny.live ВК: vk.com/navalny_live Фейсбук: facebook.com/navalnylive Телеграм: navalny.live/t Приложение для iOS: navalny.live/ios Приложение для Android: navalny.live/android

источник

Добавить комментарий