Меню

Gboot 0.9.1

Тестовый сайт

Последний премьер Соединенного Королевства? Сохранится ли союз и после «брексита»?



Все дело в том, что между шотландскими националистами и Вестминстером существует крупное непонимание. Шотландцы (а также, отчасти, и валлийцы) считают, что их надо рассматривать, как независимую нацию. Центральное же правительство говорит, что такие вещи, как референдум о выходе из ЕС следует считать среди всего населения Британии, а не дробить его на нации. На их стороне – закон, на стороне шотландцев – чувства. Вопрос, однако, в том, что без согласия Лондона второй референдум в Шотландии будет незаконным. Достаточно вспомнить, что произошло в Каталонии. Любопытно, что одновременно английские националисты (они есть, хотя их и не слишком много), считают, что расставание с северными графствами финансово для Англии будет не так уж плохо. Хотя, разумеется, и унизительно. Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/bbcrussian Русская служба Би-би-си:
https://www.bbc.com/russian Мы в соцсетях: Instagram: https://instagram.com/bbcrussian
Facebook: https://facebook.com/bbcnewsrussian
Telegram: https://t.me/bbcrussian
Twitter: https://twitter.com/bbcrussian
ВКонтакте: https://vk.com/bbc
Одноклассники: https://ok.ru/bbcrussian
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/bbcrussian Подкасты Русской службы Би-би-си: https://bbc.in/2YumUTl Скачивайте приложение Русской службы Би-би-си: App Store: https://apple.co/2KWOeX0
Google Play: https://bit.ly/2J6ePyW Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или спам. К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!

Видео Русской службы Би-би-си — BBC Russian. Последние новости России и мира и другие заметные события в политике, обществе, науке и культуре. Журналистские расследования и отрывки из документальных фильмов Би-би-си. Мы призываем вас оставлять комментарии, сообщения и отзывы о странице. Ваши комментарии и видео-ответы могут быть использованы в материалах на bbcrussian.com. Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или «спам». К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!

источник

Добавить комментарий