Меню

Пока Нафтогаз и Газпром спорят, немцы строят продолжение Северного потока-2. DW Новости (28.11.2019)



Москва и Киев спорят об условиях продолжения транзита. Пока разрешить конфликт не удалось. И решение суда в Швеции взыскать в пользу "Нафтогаза" 2 млрд 600 млн евро вряд ли сделает "Газпром" более сговорчивым. В Москве надеялись на то, что Киев откажется от претензий. Но даже если им удастся договориться о продолжении использования украинского маршрута, после введения в строй трубопровода "Северный поток-2" крупнейшим транзитером российского газа станет Германия. В ФРГ уже вовсю строят его ответвление — магистраль Eugal.
#DWRussian #Нафтогаз #СеверныйПоток2 #Электросамокат
Также в выпуске:
4:28 — каковы перспективы урегулирования в Донбассе с точки зрения США: Интервью с послом при ОБСЕ Джеймсом Гилмором; 8:04 — Макрон заявил о смерти мозга НАТО: как президент Франции объяснил это генсеку Альянса и что он думает о России; 10:00 — в Германии разрешили электросамокаты: почему их невзлюбили многие пешеходы и водители?
Больше новостей на нашем сайте http://www.dw.com/russian
в Facebook https://www.facebook.com/DWrussian
Twitter https://twitter.com/dw_russian
Telegram https://tele.gg/dwrussian
и "В контакте" https://vk.com/dw

Новости, репортажи, интервью о России, Европе и мире. Каждый вечер по будням — информационно-аналитическая программа «DW Новости». Каждую среду — программа «Немцова.Интервью»: Жанна Немцова задает российским и западным политикам и интеллектуалам неудобные вопросы. Смотрите также самые яркие выпуски программы «DW Conflict Zone» на русском языке и репортажи из первых рук о жизни в Германии. DW — независимый взгляд из Германии на события в России и в мире. Подписывайтесь на наш канал, будет еще много интересного! Делитесь своим мнением в комментариях, вступайте в сообщества DW в Facebook и «Вконтакте». Правила общения в сообществах DW: http://dw.com/p/10SvF

источник

Добавить комментарий