Меню

GraberBot ver. 0.9.9

NewsNetBot

Подлинная причина десталинизации: а ларчик круто открывался))



Почему на самом деле общечеловечья шелупонь с рукопожатными лицами так истошно визжит о "сталинском терроре".
Давайте помнить жертв совсем недавнего — либерального террора, либерального геноцида народа России, который в 90е годы привел к "русскому кресту" — двукратному росту смертности и двукратному падению рождаемости — и который торжествующие сегодня в пенсионной реформе либеральные людоеды хотят повторить вновь.
Давайте не дадим отвлечь себя рассказами о старых трагедиях — от преступлений, совершавшихся и совершающихся на наших глазах и против нас с Вами.
Давайте хотя бы поминать жертв либерального террора.
Например, 18 октября 1991 года Гайдар и Шохин объявили о либерализации цен со 2 января 1992 года как о решенном факте, несколькими словами окончательно уничтожив потребительский рынок Советского Союза: продавать что-либо просто перестало иметь смысл, так как через 2,5 месяца это же можно было уже продать за любые деньги.

«Правду говорить легко и приятно». В силу политики Youtube смотрите ВСЕ мои видео тут: http://rutube.ru/video/person/674286/ Михаил Геннадьевич Делягин — российский экономист, публицист и политик. Действительный член РАЕН, доктор экономических наук. Директор Института проблем глобализации. Главный редактор журнала «Свободная мысль», председатель редакционного совета открытой электронной газеты ФОРУМ.мск.

источник

Добавить комментарий