Меню

ДОМЕН ПРОДАЕТСЯ

ДОМЕН ПРОДАЕТСЯ

Оппозиционные партии стараются отменить брексит без договора



Сегодня утром члены палаты общин вернулись после летних каникул и сразу взяли быка за рога. Практически все оппозиционные партии, а также около двух десятков консерваторов-повстанцев, решили законодательно запретить брексит без договора. В преддверии этого события, о котором мы знали уже давно, премьер-министр Борис Джонсон заявил, что созовет всеобщие выборы. Это было бы замечательно, по крайней мере, патовая бы ситуация в парламенте разрешилась бы, но и тут оппозиция решила испортить ему жизнь. Дело в том, что премьер может объявить всеобщие выборы только в том случае, если за это проголосуют не менее двух третей членов палаты общин. То есть помощь лейбористов жизненно необходима, но те уже сказали, что не верят Джонсону, что тот действительно проведет выборы, как он обещает, 14 октября, то есть за две недели до очередного крайнего срока выхода из ЕС. Яснее пока что не стало. Но зато не скучно. Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/bbcrussian Русская служба Би-би-си:
https://www.bbc.com/russian Мы в соцсетях: Instagram: https://instagram.com/bbcrussian
Facebook: https://facebook.com/bbcnewsrussian
Telegram: https://t.me/bbcrussian
Twitter: https://twitter.com/bbcrussian
ВКонтакте: https://vk.com/bbc
Одноклассники: https://ok.ru/bbcrussian
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/bbcrussian Подкасты Русской службы Би-би-си: https://bbc.in/2YumUTl Скачивайте приложение Русской службы Би-би-си: App Store: https://apple.co/2KWOeX0
Google Play: https://bit.ly/2J6ePyW Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или спам. К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!

Видео Русской службы Би-би-си — BBC Russian. Последние новости России и мира и другие заметные события в политике, обществе, науке и культуре. Журналистские расследования и отрывки из документальных фильмов Би-би-си. Мы призываем вас оставлять комментарии, сообщения и отзывы о странице. Ваши комментарии и видео-ответы могут быть использованы в материалах на bbcrussian.com. Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или «спам». К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!

источник

Добавить комментарий