Меню

ДОМЕН ПРОДАЕТСЯ

ДОМЕН ПРОДАЕТСЯ

Неизбежная радикализация британских партий



Оппозиционные партии палаты общин во главе с лейбористами грамотно и умело поставили капкан на нынешнего премьера Бориса Джонсона. Сначала они отобрали у правительства право определять повестку дня, потом быстренько приняли закон о запрете "брексита" без договора, после чего отказали Джонсону в праве назначит ь внеочередные всеобщие выборы. Некоторые обозреватели честно говорят, что, хотя того же результата можно было бы добиться менее радикальными средствами, политические противники премьера и его партии просто слюнки пускают в предвкушении от унижения, которое он неизбежно испытает в Брюсселе. Выборы, в конце концов, здесь все равно произойдут, но не тогда, когда захочет Джонсон, а тогда, когда на это соблаговолит согласиться оппозиция. Главным итогом такой позиции стала самая реальная возможность сильной поляризации политических партий, когда те, кому милее центристские идеи, могут остаться полностью не у дел. Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/bbcrussian Русская служба Би-би-си:
https://www.bbc.com/russian Мы в соцсетях: Instagram: https://instagram.com/bbcrussian
Facebook: https://facebook.com/bbcnewsrussian
Telegram: https://t.me/bbcrussian
Twitter: https://twitter.com/bbcrussian
ВКонтакте: https://vk.com/bbc
Одноклассники: https://ok.ru/bbcrussian
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/bbcrussian Подкасты Русской службы Би-би-си: https://bbc.in/2YumUTl Скачивайте приложение Русской службы Би-би-си: App Store: https://apple.co/2KWOeX0
Google Play: https://bit.ly/2J6ePyW Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или спам. К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!

Видео Русской службы Би-би-си — BBC Russian. Последние новости России и мира и другие заметные события в политике, обществе, науке и культуре. Журналистские расследования и отрывки из документальных фильмов Би-би-си. Мы призываем вас оставлять комментарии, сообщения и отзывы о странице. Ваши комментарии и видео-ответы могут быть использованы в материалах на bbcrussian.com. Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или «спам». К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!

источник

Добавить комментарий