Меню

ДОМЕН ПРОДАЕТСЯ

ДОМЕН ПРОДАЕТСЯ

Московский протест: 31 августа | Спецэфир Русской службы Би-би-си



Мэрия Москвы отказалась согласовать все заявки на проведение 31 августа акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в Мосгордуму. Заявки подавали муниципальный депутат от «Яблока» Елена Русакова и Либертарианская партия. Власти Москвы обосновали отказ тем, что на проспекте Сахарова в этот день пройдет фестиваль «PRO лето», который приурочен к 1 сентября. В ответ незарегистрированный кандидат Любовь Соболь призвала выйти на несогласованное шествие против политических репрессий. Плейлист «Протесты в Москве. Лето 2019»: https://bit.ly/2zxYYDO #протесты #Москва #выборы Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/bbcrussian Русская служба Би-би-си:
https://www.bbc.com/russian Мы в соцсетях: Instagram: https://instagram.com/bbcrussian
Facebook: https://facebook.com/bbcnewsrussian
Telegram: https://t.me/bbcrussian
Twitter: https://twitter.com/bbcrussian
ВКонтакте: https://vk.com/bbc
Одноклассники: https://ok.ru/bbcrussian
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/bbcrussian Подкасты Русской службы Би-би-си: https://bbc.in/2YumUTl Скачивайте приложение Русской службы Би-би-си: App Store: https://apple.co/2KWOeX0
Google Play: https://bit.ly/2J6ePyW Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или спам. К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!

Видео Русской службы Би-би-си — BBC Russian. Последние новости России и мира и другие заметные события в политике, обществе, науке и культуре. Журналистские расследования и отрывки из документальных фильмов Би-би-си. Мы призываем вас оставлять комментарии, сообщения и отзывы о странице. Ваши комментарии и видео-ответы могут быть использованы в материалах на bbcrussian.com. Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или «спам». К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!

источник

Добавить комментарий