Меню

ДОМЕН ПРОДАЕТСЯ

ДОМЕН ПРОДАЕТСЯ

Можно ли избежать зависимости от болеутоляющих и антидепрессантов



Каждый четвертый взрослый житель Британских островов принимает снотворное, антидепрессанты или обезболивающие средства, получаемые по рецепту.
Каждый второй из этой группы принимает такие препараты больше года. Никто не спорит с тем, что в ряде случаев в этом есть прямая необходимость, и никто не собирается лишать раковых больных морфия, но есть немало случаев, когда причина, по которой человек впервые получил такой препарат, ушла, но бывший больной уже никак не может остановиться. Избавляться от такой зависимости можно, но непросто, и врачи предупреждают, что, как и с любой зависимостью, лучше это делать под наблюдением специалиста. В то же самое время ситуация в Соединенном Королевстве не такая серьезная, как в Соединенных Штатах. И пока еще есть время, чтобы до этого и не дошло. Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/bbcrussian Русская служба Би-би-си:
https://www.bbc.com/russian Мы в соцсетях: Instagram: https://instagram.com/bbcrussian
Facebook: https://facebook.com/bbcnewsrussian
Telegram: https://t.me/bbcrussian
Twitter: https://twitter.com/bbcrussian
ВКонтакте: https://vk.com/bbc
Одноклассники: https://ok.ru/bbcrussian
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/bbcrussian Подкасты Русской службы Би-би-си: https://bbc.in/2YumUTl Скачивайте приложение Русской службы Би-би-си: App Store: https://apple.co/2KWOeX0
Google Play: https://bit.ly/2J6ePyW Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или спам. К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!

Видео Русской службы Би-би-си — BBC Russian. Последние новости России и мира и другие заметные события в политике, обществе, науке и культуре. Журналистские расследования и отрывки из документальных фильмов Би-би-си. Мы призываем вас оставлять комментарии, сообщения и отзывы о странице. Ваши комментарии и видео-ответы могут быть использованы в материалах на bbcrussian.com. Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или «спам». К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!

источник

Добавить комментарий