Меню

Меган против прессы: зачем герцоги Сассекские подали в суд на газету Mail on Sunday



Герцогская чета обвинила газету, и ее материнскую компанию, Associated Newspapers в том, что они вторглись в частную жизнь, нарушили авторские права, также как и закон об охране информации, принятый в 2018 году. Таблоид опубликовал частную переписку между герцогиней и ее отцом. Меган, конечно, имеет полное право требовать соблюдения тайны переписки, но надо ли было ополчаться на все таблоиды? Ее муж, принц Гарри считает, что да, однако, многие комментаторы полагают, что это было крупной ошибкой. Также, как и сравнение между Меган и принцессой Дианой. Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/bbcrussian Русская служба Би-би-си:
https://www.bbc.com/russian Мы в соцсетях: Instagram: https://instagram.com/bbcrussian
Facebook: https://facebook.com/bbcnewsrussian
Telegram: https://t.me/bbcrussian
Twitter: https://twitter.com/bbcrussian
ВКонтакте: https://vk.com/bbc
Одноклассники: https://ok.ru/bbcrussian
Яндекс.Дзен: https://zen.yandex.ru/bbcrussian Подкасты Русской службы Би-би-си: https://bbc.in/2YumUTl Скачивайте приложение Русской службы Би-би-си: App Store: https://apple.co/2KWOeX0
Google Play: https://bit.ly/2J6ePyW Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или спам. К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!

Видео Русской службы Би-би-си — BBC Russian. Последние новости России и мира и другие заметные события в политике, обществе, науке и культуре. Журналистские расследования и отрывки из документальных фильмов Би-би-си. Мы призываем вас оставлять комментарии, сообщения и отзывы о странице. Ваши комментарии и видео-ответы могут быть использованы в материалах на bbcrussian.com. Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или «спам». К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!

источник

Добавить комментарий