Меню

МАТЧ ТВ боится фанатов, а ТНТ — Зеленского / Fake News #59



Скачивай Vikings: War of Clans и получай 200 💰голды и 🏥 бесплатный щит: ➤ Android: http://bit.ly/2RI8RsC ➤ IOS: http://bit.ly/38ssKK6
Розыгрыш MacBook Pro и iPhone11Pro: https://vk.com/club189448513 В этом выпуске рассказываем, как федеральные каналы защищают российских чиновников после решения ВАДЫ, врут про «‎московское дело» и сочувствуют французам из-за пенсионной реформы. Ещё разбираемся, почему ТНТ сняли сериал «‎Слуга народа» с президентом Украины Владимиром Зеленским, а МАТЧ ТВ не показывает и никак не комментирует акцию протеста футбольных фанатов (поговорили с комментаторами и ведущими телеканала).

Если вы не платите за новости, которые получаете, за них платит кто-то другой. Все новостные федеральные каналы работают в убыток, и государство им за это платит. Чтобы вы получали те новости, которые ему нужны. Что это за новости? Давайте разбираться. Мы беремся за тяжкий труд — отсматривать главные информационные программы, чтобы понять, что нам хотят внушить через манипуляции цифрами, словами и видеокадрами. Чтобы вы не сошли с ума, переключаясь между федеральными телеканалами, ведущие Илья Шепелин и Мария Борзунова и режиссер Влад Пушкарев составят для вас самый удобный путеводитель — в программе Fake News на Дожде.

источник

Добавить комментарий