Меню

Gboot 0.9.1

Тестовый сайт

КРАЕВОЙ СУДЬЯ ОЛЬГА НАЗАРЕНКО. Долги ДНТ. Восхождение к власти орденоносца (Часть 2)



История о том, как в дачном товариществе миллионные долги за электричество решили раскинуть на всех жителей ДНТ, даже на тех, кто исправно платил по счетчику, обозвав это модным словом "на общие нужды". Председатель ДНТ продолжал исправно получать зарплату. Орденоносец, Виктор Пономарев произрек: "Я никогда не был председателем и не буду". Так, начинался его путь к власти. За спиной орденоносца появилась тень краевого судьи Ольги Назаренко. Все складывалось вполне удачно для замполита Виктора Пономарева. Но это только начало его конца. Подписывайтесь на канал, делитесь в соц. сетях, смотрите продолжение, будет интересно. Защита от жуликов и воров:
Предупреждаем о том, что содержимое данного видео является субъективным мнением авторов, а так же сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию, когда автор не разобрался полностью в ситуации . К сведению подписчиков и зрителей- администрация канала (сайта,страницы) не может проверить достоверность всей размещаемой информации, что необходимо учитывать при ознакомлении и размещении своих комментариев. Жалобы сюда:
Генеральная прокуратура РФ
http://www.genproc.gov.ru/contacts/ip…
Следственный комитет РФ
http://sledcom.ru/#reception
ГУСБ РФ
https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main
МВД РФ
https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main Авторский канал Сергея Земцова — Особо Опасный Юрист
★Расследования в "прямом эфире"
★Рассказы о судьбах простых людей Author Sergei Zemtsov channel — Special hazards Lawyer
★ Investigations "live"
★ story about the fate of ordinary people В этом видео:
In this video: ★Один в поле не воин — гласит русская поговорка, но на своем личном примере Особо Опасный Юрист рассказывает, что с несправедливостью можно и нужно бороться, пусть не всегда получается, нужно сделать все, что в твоих силах. ★ "One is not warrior in the field" — says a Russian proverb, but on his personal example the especially dangerous Lawyer says, that the injustice can and Must fight, though not always successful,do everything in your power. Мой авторский канал :My author's channel:
https://www.youtube.com/channel/UClL5WnWYbM8oWt7GK4Tx8nQ
Я в Контакте: https://vk.com/club132092447
Я в Facebook: https://www.facebook.com/opasnyjyurist ★Вы всегда можете поддержать Сергея Земцова в его стремлении помочь обществу: Карта сбербанка 4276 3000 2122 1984
Яндекс-деньги 410014623235167
WebMoney R768410137494 (рублевый)
WebMoney Z896532260389 (dollar)
PayPal z-aliance@mail.ru

★На примере своей судебной практики Особо Опасный Юрист Сергей Земцов рассказывает о судьбах простых людей, которые живут рядом с нами. ★Цель канала в том, чтобы те факты, обстоятельства, нарушения власть заметила и устранила, привлекла к ответственности лиц, их допустивших, иначе подобное отношение к человеку со стороны должностных лиц, облеченных властью, становится нормой, с чем мы не можем мириться. ★Один в поле не воин — гласит русская поговорка, но на своем личном примере Особо Опасный Юрист рассказывает, что с несправедливостью можно и нужно бороться, пусть не всегда получается, нужно сделать все, что в твоих силах. ★Подписывайтесь,делитесь каналом с друзьями в соц сетях, и будьте уверены что найдется тот, кто начнет показывать свою общественную работу людям и в вашем городе, ведь многие это делают втихую. ★Расчетный счет помощи каналу: карта сбербанка 42763000 4527 6725

источник

Добавить комментарий