Меню

GraberBot ver. 1.0.0

NewsNetBot

Коридоры Останкино — мир, где создаётся реальность



Главное противоречие нашей эпохи — не между классами, народами, религиями и цивилизациями. И даже не между умеющими читать и обученными только писать (о, если бы только непристойные комменты!)
Главное противоречие эпохи глобализации в том, что мы действуем в реальном мире на основе мнений и представлений, сформированных социальными и информационными технологиями и все дальше отстоящих от реальности.
Время fake news прошло, — торжествуют и победоносно развиваются уже целые fake sciences (чего стоит одна, например, прости господи политология)!
Причем глобализация проходит, а это противоречие остается.
И, чтобы в нем разобраться и с ним справиться, — и справиться со многими другими противоречиями, — подписывайтесь на "Общую теорию глобализации" и читайте её)
Прямо сейчас!
https://boomstarter.ru/projects/510042/obschaya_teoriya_globalizatsii_novaya_kniga_mihaila_delyagina/statistics

«Правду говорить легко и приятно». В силу политики Youtube смотрите ВСЕ мои видео тут: http://rutube.ru/video/person/674286/ Михаил Геннадьевич Делягин — российский экономист, публицист и политик. Действительный член РАЕН, доктор экономических наук. Директор Института проблем глобализации. Главный редактор журнала «Свободная мысль», председатель редакционного совета открытой электронной газеты ФОРУМ.мск.

источник

Добавить комментарий