Меню

Gboot 0.9.1

Тестовый сайт

Кому в России запрещено заниматься бизнесом



Чиновники постоянно твердят о том, как важно поддерживать бизнес. Но на деле оказывается, что инициатива в России наказуема. Рассказываем о том, как из бизнеса выдавливали Чичваркина, Дурова и Майофиса. Команда выпуска:
Продюсер — Оля Чезаре https://twitter.com/olachesare
Сценарист — Денис Ахмадиев https://twitter.com/ahmadiev
Монтажер — Кирилл Семенов Поддержите ФБК и «Навальный LIVE»: http://navalny.live/donate Поддержать Любовь Соболь на выборах в Мосгордуму по 43 избирательному округу (районы Арбат, Пресненский, Хамовники): https://soboll.ru Продюсер «Навальный LIVE» — Любовь Соболь https://twitter.com/sobollubov Подписывайтесь на «Навальный LIVE» в соцсетях:
Твиттер: https://twitter.com/navalnylive
Инстаграм: https://www.instagram.com/navalny.live
ВК: https://vk.com/navalny_live
Фейсбук: https://www.facebook.com/navalnylive
Телеграм: https://navalny.live/t

«Навальный LIVE» — ютуб-канал, на котором говорят правду. Обсуждаем политику и новости так, как не обсуждают по телевизору. Рассказываем о коррупции, про которую молчат провластные блогеры и СМИ. Говорим о новых технологиях и прекрасной России будущего, а не спорим только о прошлом. Мы хотим, чтобы общественно-политические темы обсуждались открыто, честно и без цензуры. И поэтому мы делаем канал «Навальный LIVE». Присоединяйтесь и подписывайтесь. Сайт: new.navalny.live Поддержать работу ФБК и «Навальный LIVE»: donate.fbk.info Подписывайтесь на «Навальный LIVE» в соцсетях: Твиттер: twitter.com/navalnylive Инстаграм: instagram.com/navalny.live ВК: vk.com/navalny_live Фейсбук: facebook.com/navalnylive Телеграм: navalny.live/t Приложение для iOS: navalny.live/ios Приложение для Android: navalny.live/android

источник

Добавить комментарий