Меню

Gboot 0.9.1

Тестовый сайт

Комментарий Ивана Голунова после освобождения



Сегодня было прекращено уголовное дело в отношении журналиста «Медузы» Ивана Голунова. 7 июня он был арестован по сфальсифицированному обвинению в сбыте и хранении наркотиков. Иван известен как автор громких расследований о коррупции в московской мэрии. Освобождение Ивана — большая победа людей, которые выступили в его поддержку. Но важно помнить, что тысячи невиновных людей продолжают сидеть по сфабрикованным обвинениям. В том числе Леонид Волков, которого уже второй раз отправили под арест за трансляцию митинга против повышения пенсионного возраста. Команда выпуска:
Оператор — Алексей Яковлев https://www.facebook.com/the4001st
Репортер — Алена Медведева https://www.instagram.com/ale_medvedeva
Монтажер — Кирилл Семенов
Продюсер —Агата Барвинская https://twitter.com/athawld Продюсер «Навальный LIVE» — Любовь Соболь https://twitter.com/sobollubov Подписывайтесь на «Навальный LIVE» в соцсетях:
Твиттер: https://twitter.com/navalnylive
Инстаграм: https://www.instagram.com/navalny.live
ВК: https://vk.com/navalny_live
Фейсбук: https://www.facebook.com/navalnylive
Телеграм: https://navalny.live/t

«Навальный LIVE» — ютуб-канал, на котором говорят правду. Обсуждаем политику и новости так, как не обсуждают по телевизору. Рассказываем о коррупции, про которую молчат провластные блогеры и СМИ. Говорим о новых технологиях и прекрасной России будущего, а не спорим только о прошлом. Мы хотим, чтобы общественно-политические темы обсуждались открыто, честно и без цензуры. И поэтому мы делаем канал «Навальный LIVE». Присоединяйтесь и подписывайтесь. Сайт: new.navalny.live Поддержать работу ФБК и «Навальный LIVE»: donate.fbk.info Подписывайтесь на «Навальный LIVE» в соцсетях: Твиттер: twitter.com/navalnylive Инстаграм: instagram.com/navalny.live ВК: vk.com/navalny_live Фейсбук: facebook.com/navalnylive Телеграм: navalny.live/t Приложение для iOS: navalny.live/ios Приложение для Android: navalny.live/android

источник

Добавить комментарий