Меню

КЛУБОК ЗАКАЗЧИКОВ И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ЗАКАЗНОГО УГОЛОВНОГО ДЕЛА



На Кубани расправиться с конкурентом, разорить его хозяйство и завладеть его имуществом не просто легко, а чрезвычайно легко. Что для этого нужно, кто используется, узнаете в этом видео. Однако, если тебе повезло и ты выжил в тюрьме, если тебе очень повезло и спустя время ты доказал, что не совершал никакого преступления, то очень сложно распутать клубок заказного уголовного дела потому что ты вынужден обращаться к тем, кто используя свои должностные полномочия посадил тебя в тюрьму при полном отсутствии к этому оснований. Других судей, других прокуроров, следователей ведь нет. Но мы, в установленном законом порядке, получаем законные обоснованные процессуальные документы, попутно проводя учебу с должностными лицами в качестве общественной нагрузки. Просто вдумайтесь, как просто система перемалывает людей, а выжившие тратят годы на получение компенсации морального вреда и наказании виновных. Подписывайтесь на канал, делитесь в соц. сетях, смотрите продолжение, будет интересно. Защита от жуликов и воров:
Предупреждаем о том, что содержимое данного видео является субъективным мнением авторов, а так же сообщений и комментариев и в некоторых случаях может содержать ложную информацию, когда автор не разобрался полностью в ситуации . К сведению подписчиков и зрителей- администрация канала (сайта,страницы) не может проверить достоверность всей размещаемой информации, что необходимо учитывать при ознакомлении и размещении своих комментариев. Жалобы сюда:
Генеральная прокуратура РФ
http://www.genproc.gov.ru/contacts/ip…
Следственный комитет РФ
http://sledcom.ru/#reception
ГУСБ РФ
https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main
МВД РФ
https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main Авторский канал Сергея Земцова — Особо Опасный Юрист
★Расследования в "прямом эфире"
★Рассказы о судьбах простых людей Author Sergei Zemtsov channel — Special hazards Lawyer
★ Investigations "live"
★ story about the fate of ordinary people В этом видео:
In this video: ★Один в поле не воин — гласит русская поговорка, но на своем личном примере Особо Опасный Юрист рассказывает, что с несправедливостью можно и нужно бороться, пусть не всегда получается, нужно сделать все, что в твоих силах. ★ "One is not warrior in the field" — says a Russian proverb, but on his personal example the especially dangerous Lawyer says, that the injustice can and Must fight, though not always successful,do everything in your power. Мой авторский канал :My author's channel:
https://www.youtube.com/channel/UClL5WnWYbM8oWt7GK4Tx8nQ
Я в Контакте: https://vk.com/club132092447
Я в Facebook: https://www.facebook.com/opasnyjyurist ★Вы всегда можете поддержать Сергея Земцова в его стремлении помочь обществу: Карта сбербанка 4276 3000 2122 1984
Яндекс-деньги 410014623235167
WebMoney R768410137494 (рублевый)
WebMoney Z896532260389 (dollar)
PayPal z-aliance@mail.ru

★На примере своей судебной практики Особо Опасный Юрист Сергей Земцов рассказывает о судьбах простых людей, которые живут рядом с нами. ★Цель канала в том, чтобы те факты, обстоятельства, нарушения власть заметила и устранила, привлекла к ответственности лиц, их допустивших, иначе подобное отношение к человеку со стороны должностных лиц, облеченных властью, становится нормой, с чем мы не можем мириться. ★Один в поле не воин — гласит русская поговорка, но на своем личном примере Особо Опасный Юрист рассказывает, что с несправедливостью можно и нужно бороться, пусть не всегда получается, нужно сделать все, что в твоих силах. ★Подписывайтесь,делитесь каналом с друзьями в соц сетях, и будьте уверены что найдется тот, кто начнет показывать свою общественную работу людям и в вашем городе, ведь многие это делают втихую. ★Расчетный счет помощи каналу: карта сбербанка 42763000 4527 6725

источник

Добавить комментарий