Меню

Gboot 0.9.1

Тестовый сайт

Китай и Россия против США: организация новой глобальной революции

https://www.youtube.com/watch?v=w6FsrnqLGhQ

"Кончилось ваше время!" — объявил Путин Западу на Питерском экономическом форуме — и тут же предложил первые шаги по нормализации нового безумного мира всеобщих торговый войн.
А Си Цзиньпин намекнул на создание качественно нового глобального финансового механизма — взамен доллара США.
Как ломается старый мир и как из него в муках рождается новый, — и как успешно отвлекают нас от всего этого либералы. Экономический обозреватель Александр Кареевский беседует с гостями в студии о том, как действовать в эпоху глобальной конкуренции. В студии дискутируют: генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин, директор Института проблем глобализации Михаил Делягин, президент АНО Российско-китайского аналитического центра Сергей Санакоев и заведующий сектором экономики и политики Китая ИМЭМО им. Е.М. Примакова Сергей Луконин.

«Правду говорить легко и приятно». В силу политики Youtube смотрите ВСЕ мои видео тут: http://rutube.ru/video/person/674286/ Михаил Геннадьевич Делягин — российский экономист, публицист и политик. Действительный член РАЕН, доктор экономических наук. Директор Института проблем глобализации. Главный редактор журнала «Свободная мысль», председатель редакционного совета открытой электронной газеты ФОРУМ.мск.

источник

Добавить комментарий