Меню

Gboot 0.9.1

Тестовый сайт

Инаугурация нового президента Казахстана прошла на фоне задержаний



В Нур-Султане прошла инаугурация нового президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева. Он принес присягу на казахском языке. Инаугурация прошла через два дня после объявления предварительных результатов голосования. В Алматы прошли задержания участников протеста.
Международные наблюдатели заявили о "нарушениях фундаментальных свобод" во время выборного процесса.
Новый президент поручил генеральному прокурору страны обеспечить законные права граждан, установить точное количество задержанных лиц и степень их вины. Невиновных граждан и лиц, случайно оказавшихся в местах протеста, следует освободить, заявил Токаев. Подписывайтесь: http://www.youtube.com/user/bbcrussian

Видео Русской службы Би-би-си — BBC Russian. Последние новости России и мира и другие заметные события в политике, обществе, науке и культуре. Журналистские расследования и отрывки из документальных фильмов Би-би-си. Мы призываем вас оставлять комментарии, сообщения и отзывы о странице. Ваши комментарии и видео-ответы могут быть использованы в материалах на bbcrussian.com. Комментарии к видео проходят модерацию. Мы оставляем за собой право удалять те комментарии, которые содержат оскорбления, призывы к насилию, клевету, ругательства, рекламу или «спам». К сожалению, у нас нет возможности модерировать комментарии в режиме реального времени, поэтому ваш комментарий будет опубликован не сразу. Спасибо за понимание!

источник

Добавить комментарий