Меню

GraberBot ver. 0.9.9

NewsNetBot

Завтра в Battle for Azeroth появятся 8 новых мировых боссов: гигантский динозавр, голем и другие

Завтра в Battle for Azeroth появятся 8 новых мировых боссов: гигантский динозавр, голем и другие. - Изображение 1

5 сентября в World of Warcraft: Battle for Azeroth наконец появятся новые мировые боссы. Всего их будет сначала восемь, шесть из которых можно встретить на островах Зандалара и Кул-Тираса, а остальных двух — на фронте.

По словам разработчиков, каждую неделю в открытом мире будет доступен только один босс. Меняться они будут по заранее созданному расписанию. А доступ к боссу на фронте будет открываться только тогда, когда его удерживает ваша фракция. Со всех будет падать добыча не ниже 355 уровня.

[embedded content]

По Долине Штормов расползаются мрачные слухи, что в окрестностях появились загадочные существа, а сами ее жители помечают двери своих домов рунами, которые им посоветовали местные писари. Несмотря на частые преувеличения, некоторые рассказы домохозяек могут оказаться не так далеки от истины.

[embedded content]

Лазуретос — гроза кул-тирасских морей. Он повелевает силами ветра, чтобы наслать на моряков смертельные водяные смерчи и потопить их корабли. Его считают одним из самых опасных зверей на всем Кул-Тирасе.

[embedded content]

Градовый голем, созданный исконными жителями Друствара, изначально должен был защищать их земли от захватчиков. Однако годы не пошли ему на пользу. Теперь видит врагов во всех.

[embedded content]

Все тролли, особенно зандаларцы, почитают кости гигантских рептилий, которыми усыпан весь остров. Но из-за темной силы, которая бродит по пескам, иногда то, что должно оставаться мертвым, перестает им быть. Теперь Краулок снова бродит где-то там, ослепленный яростью и бесконечной агонией своих последних мгновений. Горе ждет всех, кто окажется на его пути.

[embedded content]

Этот могучий терродактиль свил гнездо высоко в горах Зандалара, где воздух разряжен настолько, что трудно дышать. Иногда он спускается на болота, чтобы найти пищу для своего потомства.

[embedded content]

Оживленный силами вуду близлежащего Некрополя голем Т’Зейн бродит по болота в поисках новых душ, которые он готов поглотить.

[embedded content]

[embedded content]

источник

Добавить комментарий