Меню

Gboot 0.9.1

Тестовый сайт

Голунова освободили. Но этого мало



К сожалению, сейчас в России преследуют не тех, кто ворует на госзакупках и нарушает Конституцию, а тех, кто приносит общественную пользу: журналистов, правозащитников и активистов. Напоминаем о самых резонансных делах и требуем свободы всем незаконно осужденным в России. Команда выпуска:
Сценарист — Денис Ахмадиев https://twitter.com/ahmadiev
Монтажеры — Полина Аркатова, Алексей Яковлев https://www.facebook.com/the4001st
Продюсер — Алена Медведева https://www.instagram.com/ale_medvedeva/ Поддержите ФБК и «Навальный LIVE»: http://navalny.live/donate Поддержать Любовь Соболь на выборах в Мосгордуму по 43 избирательному округу (районы Арбат, Пресненский, Хамовники): https://soboll.ru Продюсер «Навальный LIVE» — Любовь Соболь https://twitter.com/sobollubov Подписывайтесь на «Навальный LIVE» в соцсетях:
Твиттер: https://twitter.com/navalnylive
Инстаграм: https://www.instagram.com/navalny.live
ВК: https://vk.com/navalny_live
Фейсбук: https://www.facebook.com/navalnylive
Телеграм: https://navalny.live/t

«Навальный LIVE» — ютуб-канал, на котором говорят правду. Обсуждаем политику и новости так, как не обсуждают по телевизору. Рассказываем о коррупции, про которую молчат провластные блогеры и СМИ. Говорим о новых технологиях и прекрасной России будущего, а не спорим только о прошлом. Мы хотим, чтобы общественно-политические темы обсуждались открыто, честно и без цензуры. И поэтому мы делаем канал «Навальный LIVE». Присоединяйтесь и подписывайтесь. Сайт: new.navalny.live Поддержать работу ФБК и «Навальный LIVE»: donate.fbk.info Подписывайтесь на «Навальный LIVE» в соцсетях: Твиттер: twitter.com/navalnylive Инстаграм: instagram.com/navalny.live ВК: vk.com/navalny_live Фейсбук: facebook.com/navalnylive Телеграм: navalny.live/t Приложение для iOS: navalny.live/ios Приложение для Android: navalny.live/android

источник

Добавить комментарий