Меню

Вранье на пресс-конференции Путина и о стрельбе у ФСБ / Fake News. Спецвыпуск



В этом специальном выпуске рассказываем, как федеральные каналы практически проигнорировали стрельбу в центре Москвы, а также откуда появилась версия о том, что нападавших было трое. Кроме этого, разбираем, какие фейки проскочили во время пресс-конференции Владимира Путина и как президент увиливал от неудобных вопросов. Ссылка на голосование: https://www.youtube.com/post/Ugx-3coUVO_Wo5C-XRl4AaABCQ
(в мобильном приложении ссылки у ютуба не работают, как оказалось, вам надо будет напрямую пройти во вкладку сообщество на нашем канале)

Если вы не платите за новости, которые получаете, за них платит кто-то другой. Все новостные федеральные каналы работают в убыток, и государство им за это платит. Чтобы вы получали те новости, которые ему нужны. Что это за новости? Давайте разбираться. Мы беремся за тяжкий труд — отсматривать главные информационные программы, чтобы понять, что нам хотят внушить через манипуляции цифрами, словами и видеокадрами. Чтобы вы не сошли с ума, переключаясь между федеральными телеканалами, ведущие Илья Шепелин и Мария Борзунова и режиссер Влад Пушкарев составят для вас самый удобный путеводитель — в программе Fake News на Дожде.

источник

Добавить комментарий